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비건vegan은 지구와 지구 상 모든 존재들에 대한 사랑을 실천하는 길, 이런 사랑으로 이뤄진 평화로운 세상을 꿈꾸며 만들어가는 데 일상 속에서 또는 특별한 순간에 가치있고 지혜로운 선택을 하기 위해 애쓰는 저의 이야기를 많은 분들과 나누고 싶습니다 Ming Choi

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식사부터 디저트까지 한자리에서 비건 채식으로 캐주얼하게

맛난 코스를 즐길 있는 러빙헛 카페 in 개포동(서울)

 



처음 오픈한지가 언제인지 가물가물한데

여튼 문을 순간부터 오랜 단골이었던 나이지만

최근 주활동 경로가 강북쪽으로 옮겨지면서

전처럼 자주 없어 아쉬운 사람ㅜ.ㅡ

 

워낙 단골이었던 터라 오히려 사진을 찍어 기록할 생각을 못하고

러빙헛 카페의 공식 홍보채널인 페이스북 페이지에서 사진을 가져옴

 

처음 카페에 가서 정말 맛나게 먹었던

토마토 베지파스타(or 파게티)와 콩까스 정식

 



 식사 메뉴를 먹고도 뭔가 아쉬울 항상 시켜먹었던 감자튀김


궁극의 단짠맛을 연출하며 속을 든든하게 채워주는 뚝배기 콩불고기




집에서 밥해먹기 귀찮아 나와 사먹는 밥메뉴 노블볶음밥



 카페 식사 메뉴중에서 가장 최근에 생긴 메뉴이지만

인기몰이중인 짜장면(밥으로도 주문 가능)

 


벌써부터 느껴지는 여름의 더위를 식혀줄 냉면

(요즘 남북정상회담 이후로 더욱 핫해진 메뉴)

 

식후 혹은 가볍게 친구들과 즐기고 싶을 먹는 음료와 디저트류

 



조금만 나가서 길가로 걸어가면 양재천과 양재 시민의 숲이 있어 산책 전후 들러 배를 채우거나 시원 or 따뜻한 음료를 테이크 아웃 하기에도 좋다

 

카페의 시그니처, 다양한 맛의 비건 젤라또!

매장에서 직접 만들어 파는 비건 젤라또 아이스크림은

더운 여름 추운 겨울을 막론하고 4계절 내내

카페를 찾는 손님들이 결코 놓치지 않는 메뉴_

 


다채로운 비건 제품들을 구매할 수 있는 코너까지 있어서

오히려 비건 채식을 처음 시작하거나

관심은 있으나 어떻게 해야할지 모르시는 분들이야말로

꼬옥, 이왕이면 자주 들러보시길 강추드리는

서울 개포동의 러빙헛 카페~


오시는 길(클릭)





Posted by Ming Choi
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